Dieta equilibrio ácido alcalino - Alimentación formación alcalina para equilibrar la dieta

El pH es una abreviación de la energía del hidrógeno, que es un nivel en que el cuerpo humano tiene que mantener el equilibrio entre acidez y alcalinidad en las células para funcionar correctamente. escala de pH está entre 0 y pH a 14 pH. El punto medio (pH = 7) se considera neutro.

Que tiene un pH menor de 7 es ácido, menor será el pH es más ácido es. Por el contrario, tiene un pH superior a 7 es alcalino, mayor es el pH es el más alcalino es.

Nuestro estómago requiere tener un pH más bajo (alta acidez) para digerir los alimentos. El nivel normal es de 2 pH. El cuerpo humano se siente incómodo cuando tiene demasiado ácido en el estómago. Tener un antiácido ayudará a reducir el nivel de acidez, sin embargo, se demora la velocidad de la digestión.

Por el contrario, las células de la sangre humana requiere para tener un poco de alcalinidad entre 7,35 y 7,45. Cada célula en el cuerpo tiene que mantener un cierto nivel, si es que va mucho más allá o caer demasiado, podrían tener un impacto tremendamente estado de salud. En una situación extrema, podría ser una vida en peligro.

Las causas de la dieta desequilibrio ácido alcalino:

El exceso de acidez no saludables y la formación de ácido alimentos

La proteína animal (carne de res, cordero, cerdo, etc langosta), pasta blanca, productos lácteos (leche y sus derivados), cacahuetes seleccionados, granos seleccionados, el alcohol son la acidez insalubres y alimentos generadores de ácido.

Alcalina deficiencia de alimentos crudos

Frutas frescas, tales como (aguacate, manzana, plátano, naranja, mango, piña, etc), vegetales crudos (espinaca, col rizada, pepino, repollo, lechuga, zanahoria, etc), de almendra de castaño, son ricas en alimentos alcalinos formando.

Los cambios en el estilo de vida

La sociedad moderna ha puesto mucha presión entre nosotros, que afectó a nuestro estilo de vida y hábitos alimenticios. La comida rápida y embutidos se encuentran entre el alimento más fácil de agarrar cuando se tiene un breve descanso. reunión de cliente tiende a terminar comiendo en un restaurante de gama alta que nos tienta a comer demasiado. O después de horas de trabajo feliz te hace beber alcohol.

Cómo evitarlos: