Pensando Diluir con el índice glucémico de los alimentos

En el último artículo pensando fina con la comida, hablamos sobre la importancia de la preparación en la pérdida de peso, y el establecimiento hasta su auto para el éxito. También tocó brevemente en el índice glucémico de Alimentos.

diabetes de tipo 2

La diabetes tipo 2 ha ido en aumento en América del Norte desde hace algunas décadas ahora, debido principalmente a los alimentos altamente refinados en nuestra dieta ... por no hablar de las comidas rápidas que consumen de forma regular. No quiero volver a encontrarse con diabetes tipo 2. Se puede crear todo tipo de problemas de salud, como presión arterial alta y enfermedades del corazón. Lo que solía ser casi exclusivamente prevalente entre los adultos, pero ya no. Ahora los jóvenes están siendo diagnosticados con esta enfermedad.

Evite los alimentos blanco

Usted no tiene ninguna duda, escuchado o leído que los alimentos blancos no son buenos para usted. Los alimentos que se papas, pasta, arroz blanco y pan, pasteles, bollos, rosquillas o hechos con harina blanca. Consiga la idea. Estos alimentos están en el extremo superior del GFI y corto plazo a aumentar su nivel de azúcar en la sangre, sino que también le dejará sentirse menos satisfechos por lo que existe una tendencia a comer más tarde. Estos alimentos son generalmente altos carbohidratos y calorías, así como, pero calorías vacías.

Por ejemplo, el pan blanco que es altamente refinado de alta en el GFI, pero carece de los nutrientes real. Considerando que una rebanada de pan de grano entero, como pan integral de centeno o de trigo será inferior en carbohidratos y calorías y baja en el GFI y tendrá más nutrientes. Los alimentos con más nutrientes y de sustancias son más satisfactorio, y por lo tanto se quedará con usted más. Usted no tendrá la misma ansiedad de ellos consume como si fuera blanco de los alimentos.

Evite los alimentos muy refinados

Ahora ya no te quiero abrumar con información y que realmente no necesita todos los detalles arenosos. En resumen, sólo sé que hay una correlación directa entre los alimentos refinados, procesados y / o muy rápido y resistencia a la insulina, que como ya he dicho puede conducir a la diabetes tipo 2. Estos alimentos muy refinados también son altos en el GFI, aunque no exclusivamente. (Voy a entrar en esto con más detalle en un próximo artículo.)

Yo era resistente a la insulina con azúcar en la sangre, en la frontera de la diabetes tipo 2. Cuando he perdido veinte libras de inmediato cayó el derecho a la normalidad. Ningún medicamento, sólo una alimentación sana y soltar los kilos de más. Así que una copia de la de GFI de Internet y familiarizarse con ella. Al evitar alimentos con alto contenido glucémico para bajar de peso, que también están haciendo un favor a su cuerpo y evitar una enfermedad potencialmente muy peligroso.

Usted no tiene que evitar Papas para siempre

Pero no se desanime, no es, por ejemplo, tiene que evitar el consumo de patatas para siempre, sólo mientras está en su programa de pérdida de peso. Entonces, cuando usted ha alcanzado su meta, comer sólo de vez en cuando. Crecí comiendo patatas en todas las comidas y ahora rara vez se los comen y no se lo pierda. Cuando tengo una que es una delicia. Todas las cosas con moderación, como dice el refrán. Pero se quedan lejos de los donuts!

Susanann O.